Lettori fissi

venerdì 5 luglio 2024

Calcio Camminato: stop inatteso per la Vincenzo Rolando

Fulmine a ciel sereno nell'ultima sfida di campionato prima della pausa estiva per la formazione alessandrina di "calcio camminato" della Vincenzo Rolando.

La sfida casalinga del CentoGrigio contro i Devils Walkers di Borgomanero si chiude con una inattesa sconfitta per 3 a 2 che nega ai grigi alessandrini l'aggancio in vetta al Novara.

Partita giocata in maniera sottotono per Maestri e compagni, a cui non sono bastate le reti messe a segno nel corso del primo tempo da Fazio e De Bianchi, vanificate da troppi errori e mancanze di attenzione nella fase difensiva.

Ora si riparte a settembre: la prima sfida, alla ripresa delle ostilità, sarà proprio con la capolista Novara, l'occasione più ghiotta per far sentire che la Vincenzo Rolando c'è!

(Palla al Triso)

Nessun commento:

Posta un commento

Tre soli pareggi

Risultati delle partite dei tornei Under 19 Juniores disputate oggi Juniores Nazionali Derthona-Lavagnese   2-0  Juniores Regionali Acca...