Risultati dai campi

(Nella foto: fischio d'inizio di Gaviese-Monferrato)

Si è giocato oggi su vari campi per preparare nel modo migliore la prossima stagione.

Gaviese-Monferrato 2-0, reti di Matteo Bardone e Valenti;

Luese Cuccaro-Fortitudo 2-1, per la Luese reti di Canepari e autogol di Benelkhadir;

Arenzano-FC Alessandria 0-1: la formazione schierata da Mattia Greco: Canegallo, Zanatta, Mazzocca, Cirio, Chiarlo, Maggi, Perez, Vinces, Berberi, El Oualid, Massaro. Contro la squadra di Eccellenza ligure, il primo tempo si chiude sullo 0 a 0, con il portiere grigio Canegallo sugli scudi. Nella ripresa i Grigi passano in vantaggio grazie a un autogol di Porrata all'82'. E intanto Masneri para pure un calcio di rigore!

Felizzano-Canelli 2-4: per gli spumantieri doppiette di Masante e Gamba.