Lettori fissi

giovedì 29 agosto 2024

Ultimi gol "amichevoli"

L'ultima amichevole per la FC Alessandria si è conclusa con la vittoria dei Grigi per 2 a 0, avversaria la Fortitudo Occimiano che ha resistito nel primo tempo per poi arrendersi nella ripresa alle reti di Mazzocca e Rizzi.

Termina 4 a 0 in favore dei padroni di casa la sfida tra Arquatese e Spinettese, risultato netto ma caratterizzato da particolari episodi a sfavore dei ragazzi di Rizzo (autoreti, rigori e reti segnate allo scadere...

Bella festa al Monferrato per la presentazione della rosa per il campionato di Prima Categoria. A rendere tutto ancora più positivo un bel pareggio per 0 a 0 contro il Castellazzo.

Novese e Aurora Canottieri chiudono sul 5 a 1 una sfida ricca di reti; mentre il Sale supera per 2 a 0 il Tassarolo e si aggiudica il 2° Memorial Muca Detar Tali.