Lettori fissi

domenica 16 giugno 2024

Il calcio provinciale di questa domenica - Aggiornamento 6

Aggiornamento 6: Rigori d'oro! 5 su 5 per la Spinettese, il Riviera d'Orta ne sbaglia uno e gli alessandrini salgono in Prima!

Aggiornamento 5: Proprio non vuole finire mai questa sfida! Per la terza volta il Riviera d'Orta aggancia il pari! 3 a 3 al 5' del secondo supplementare.

Aggiornamento 4: Al 10' del primo tempo supplementare, ancora Tuoro, con una punizione calciata in maniera fantastica, riporta in vantaggio la Spinettese!

Aggiornamento 3: E' riuscito il miracolo alla coppia Merlo-Ammirata! Sconfitti all'andata dal Ciliverghe per 3 a 1, i tecnici alessandrini hanno portato il Fossano alla rimonta, 3 a 0 e Serie D conquistata! A Novara, invece, serviranno ancora trenta minuti di supplementari per decidere chi tra Spinettese e Riviera d'Orta salirà in Prima Categoria.

Aggiornamento 2: Notizie dai campi. A Novara, Tuoro ha subito riportato in vantaggio la Spinettese, ma su rigore il Riviera ha immediatamente riequilibrato il punteggio: 2 a 2. A Fossano, invece, nei primi minuti della ripresa una rete di Alfiero e un'autorete hanno "ribaltato" la situazione: il 3 a 0 di oggi rimedia l'1 a 3 dell'andata!

Aggiornamento: Alla fine dei primi quarantacinque minuti la Spinettese, priva di capitan Demarte e bomber Vitale, squalificati, era passata in vantaggio, con rete segnata al 38' da Suverato ma al 42' il Riviera d'Orta è arrivato al pareggio. 1 a 1. A Fossano, invece, proprio al 45' De Souza ha portato in vantaggio i padroni di casa, aprendo alla speranza di un recupero!

Due impegni calcistici interessano (più o meno) da vicino la nostra provincia.

Alle 16 avranno inizio due partite fondamentali per l'esito della stagione: il Fossano, in Eccellenza, anche se l'interesse degli sportivi alessandrini si collega unicamente al fatto che a guidare la formazione cuneese siano Alberto Merlo e Maurizio Ammirata, alessandrini d.o.c., affronta in una difficilissima gara di ritorno i bresciani del Ciliverghe, nel tentativo di ribaltare l'1 a 3 dell'andata; nella finale play-off di Seconda Categoria, invece, la Spinettese dovrà vedersela con il Riviera d'Orta sul campo neutro (fino a un certo punto!) di Novara.